首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态 ?
市级
区县市
?
?
市级 ?
省畜牧农机中央[zhōng yāng]陈良伟主任来甬调研生猪增产保供事情[shì qíng]
宣布[xuān bù][gōng bù]处室:综合处 ?宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019-10-18 ? 泉源[quán yuán]:宁波市畜牧兽医局 ?阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】掩护[yǎn hù]视力色:

10月16-17日,省农业农村厅党组成员、畜牧农机生长[shēng zhǎng]中央[zhōng yāng]主任陈良伟一行,来甬调研生猪增产保供事情[shì qíng]。市农业农村局副局长茅黎泓、市畜牧兽医局局长葛民乐等人陪同调研。

调研组首先召开了座谈会,听取我市生猪工业[gōng yè]增产保供的事情[shì qíng]汇报,详细相识[xiàng shí]了宁波当宿世[xiǔ shì]猪存出栏、增产潜力,以及下步推动新项目落地投产等情形[qíng xíng]。同时,也交流了省内的一些做法履历[lǚ lì]。之后,调研组还前往了奉化、慈溪等地,实地走访了多个新建项目待建地块,并与有扩产意向的企业举行[jǔ háng]了深入交流,详细相识[xiàng shí]增产事情[shì qíng]中存在的难题[nán tí]。

调研中,陈良伟主任指出,在当宿世[xiǔ shì]猪产能一连[yī lián][lián xù]下滑,生猪产物[chǎn wù]供应相对偏紧的形势下,要把生猪增产保供作为当前主要[zhǔ yào]政治使命[shǐ mìng]。他提出,宁波要进一步加大增产保供的事情[shì qíng]力度,将挑战转为机缘[jī yuán],谋划久远[jiǔ yuǎn]的、周全[zhōu quán]的畜牧工业[gōng yè]结构[jié gòu];要从上到下,紧盯项目建设,指定专人团队,挂图作战,到点到位,有序、快速地推动项目落地投产;要继续抓好非洲猪瘟防控,督促养殖主体推行[tuī háng]防疫主体责任,严酷[yán kù]落实综合防控措施,坚持非洲猪瘟防控和生猪工业[gōng yè]生长[shēng zhǎng]两手抓,走稳走实生猪工业[gōng yè]高质量生长[shēng zhǎng]路子。

返回首页】 【打印】 【关闭
友谊[yǒu yì]链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通宣布[xuān bù][gōng bù]系统