政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
宁波市农机总站来慈检查指导农机购置补贴工作
作者:农机管理 发布日期:2019-10-17 来源:慈溪市农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    日前,宁波市农业农村局农机总站装备处一行5人来慈检查指导农机购置补贴工作。

    检查组首先听取了慈溪市2019年农机购置补贴、农机化科技项目等农机推广工作开展情况以及明年农机补贴需求情况汇报,并对明年农机补贴工作思路进行了交流探讨。检查组充分肯定了慈溪市在农机化推广工作上取得的成效,强调要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步转变职能,完善政策,继续做好为农服务工作,促进农机化事业又好又快发展。

    检查组一行还实地走访了慈溪市坎墩玉兰果蔬农场,察看了蔬菜育秧流水线作业情况和设施大棚使用情况,对该农场玻璃温室及连栋大棚的物联网技术和智能化水平给予了高度评价。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统