首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态 ?
市级
区县市
?
?
区县市 ?
宁波市农机总站来慈检查指导农机购置津贴[jīn tiē][bǔ zhù]事情[shì qíng]
宣布[xuān bù][gōng bù]处室:农机治理[zhì lǐ] ?宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019-10-17 ? 泉源[quán yuán]:慈溪市农业农村局 ?阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】掩护[yǎn hù]视力色:

日前,宁波市农业农村局农机总站装备处一行5人来慈检查指导农机购置津贴[jīn tiē][bǔ zhù]事情[shì qíng]。

检查组首先听取了慈溪市2019年农机购置津贴[jīn tiē][bǔ zhù]、农机化科技项目等农机推广事情[shì qíng]开展情形[qíng xíng]以及明年农机津贴[jīn tiē][bǔ zhù]需讨情[tǎo qíng]形[qíng xíng]汇报,并对明年农机津贴[jīn tiē][bǔ zhù]事情[shì qíng]思绪[sī xù]举行[jǔ háng]了交流探讨。检查组充实[chōng shí]一定[yī dìng]了慈溪市在农机化推广事情[shì qíng]上取得的成效,强调要团结[tuán jié][lián hé]“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育运动[yùn dòng],进一步转变职能,完善政策,继续做好为农服务事情[shì qíng],促进农机化事业又好又快生长[shēng zhǎng]。

检查组一行还实地走访了慈溪市坎墩玉兰果蔬农场,察看了蔬菜育秧流水线作业情形[qíng xíng]和设施大棚使用情形[qíng xíng],对该农场玻璃温室及连栋大棚的物联网手艺[shǒu yì]和智能化水平给予了高度评价。


返回首页】 【打印】 【关闭
友谊[yǒu yì]链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通宣布[xuān bù][gōng bù]系统