政务公开 农业动态 区县市
  • 农业动态
  • 区县市
象山县农业农村局召开主题教育工作推进会
发布日期:2019-10-16 来源:象山县农业农村局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步推动主题教育走深走实,10月16日上午,象山县农业农村局在局五楼会议室召开主题教育工作推进会,交流主题教育开展以来各党支部学习教育推进情况,落实主题教育再深化、再部署。局全体党支部书记参加会议,局党组成员、副局长卓优优主持会议。

    1016.jpg

    会上,畜牧兽医总站党支部、信息与检测中心党支部、农技中心党支部、农业执法大队党支部和局机关党支部书记分别汇报了主题教育开展情况,并就当前存在的问题和下步工作计划作了详细说明。随后,局主题教育小组办公室分别抽查了各支部党员干部规定书目的阅读情况。

    20191016.jpg

    卓优优副局长对各党支部主题教育开展情况和书目阅读情况表示了肯定,并就下阶段主题教育开展作了进一步安排和部署。她强调,要进一步提高思想认识,继续将主题教育作为当前首要的政治任务, 推动主题教育高标准开展;要进一步加强学习教育,按照“圈重点、做标记、写批注”严格落实规定书目、自选书目个人自学和集中学习;要进一步开展检视整改,对照党章党规、重点工作等方面认真查摆剖析,做到立行立改,确保主题教育取得实实在在的成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统