首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态 ?
市级
区县市
?
?
区县市 ?
象山县农业农村局召开主题教育事情[shì qíng]推进会
?宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019-10-16 ? 泉源[quán yuán]:象山县农业农村局 ?阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】掩护[yǎn hù]视力色:

为深化“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育效果[xiào guǒ][jié guǒ],进一步推动主题教育走深走实,10月16日上午,象山县农业农村局在局五楼聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]室召开主题教育事情[shì qíng]推进会,交流主题教育开展以来各党支部学习教育推进情形[qíng xíng],落实主题教育再深化、再部署。局全体党支部书记加入[jiā rù][dào chǎng]聚会会议[jù huì huì yì][jí huì],局党组成员、副局长卓优优主持聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]。

1016.jpg

会上,畜牧兽医总站党支部、信息与检测中央[zhōng yāng]党支部、农技中央[zhōng yāng]党支部、农业执法大队党支部和局机关党支部书记划分[huá fèn]汇报了主题教育开展情形[qíng xíng],并就当前存在的问题和下步事情[shì qíng]妄想[wàng xiǎng][tān tú][qǐ tú]作了详细说明。随后,局主题教育小组办公室划分[huá fèn]抽查了各支部党员干部划定[huá dìng]书目的阅读情形[qíng xíng]。

20191016.jpg

卓优优副局长对各党支部主题教育开展情形[qíng xíng]和书目阅读情形[qíng xíng]体现[tǐ xiàn][biǎo xiàn]了一定[yī dìng],并就下阶段主题教育开展作了进一步部署[bù shǔ][bǎi shè]和部署。她强调,要进一步提高头脑[tóu nǎo]熟悉[shú xī],继续将主题教育作为当前主要[zhǔ yào]的政治使命[shǐ mìng], 推动主题教育高尺度[chǐ dù]开展;要进一步增强[zēng qiáng]学习教育,凭证[píng zhèng][píng jù][gēn jù]“圈重点、做标志[biāo zhì]、写批注”严酷[yán kù]落实划定[huá dìng]书目、自选书目小我私人[sī rén][xiǎo wǒ sī jiā]自学和集中学习;要进一步开展检视整改,对照党章党规、重点事情[shì qíng]等方面认真查摆剖析,做到立行立改,确保主题教育取得实着实[zhe shí]在的效果[xiào guǒ][jié guǒ]。


返回首页】 【打印】 【关闭
友谊[yǒu yì]链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通宣布[xuān bù][gōng bù]系统