首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态 ?
市级
区县市
?
?
市级 ?
上下联动 凝聚协力[xié lì] 推动全市农业农村系统主题教育事情[shì qíng]走深走实
?宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019-10-16 ? 泉源[quán yuán]:宁波市农业农村局 ?阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】掩护[yǎn hù]视力色:

 ——全市农业农村系统召开“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育开展情形[qíng xíng]交流会

为扎实推进全市农业农村系统“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育,10月15日上午,市农业农村局组织召开农业农村系统“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育开展情形[qíng xíng]交流会,深入交流主题教育开展情形[qíng xíng],部署[bù shǔ][bǎi shè]部署下步事情[shì qíng]重点。聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]由市农业农村局党组成员、巡视员吴英军主持,党组副书记、副局长郑桂春出席聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]并讲话。各区(县、市)农业农村局、杭州湾新区农业农村办公室、国家高新区经发局、东钱湖旅游度假区经发局分管向导[xiàng dǎo]和相关科室认真[rèn zhēn][mài lì]人加入[jiā rù][dào chǎng]聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]。

会上,各区县(市)农业农村部门交流了“不忘初心、切记[qiē jì]使命”主题教育开展情形[qíng xíng],市农业农村局组织人事随处[suí chù][dào chù]长蔡伟华先容[xiān róng]了市农业农村局主题教育的履历[lǚ lì]做法。

局党组副书记、副局长郑桂春充实[chōng shí]一定[yī dìng]了各地农业农村部门主题教育事情[shì qíng],并强调,我省是习近平新时代中国特色社会主义头脑[tóu nǎo]的主要[zhǔ yào]萌发地,习近平总书记对“三农”事情[shì qíng]有一系列主要[zhǔ yào]指示,对于全市农业农村部门和干部而言,搞好主题教育事情[shì qíng]意义十分重大。他要求,一是要提高站位,高度重视主题教育,牢牢掌握[zhǎng wò]主题教育的总体要求,守初心、担使命、找差距、抓落实;以学习习近平新时代中国特色社会主义头脑[tóu nǎo]为主线,学懂弄通习近平总书记对浙江和宁波事情[shì qíng]主要[zhǔ yào]指示,以及关于“三农”事情[shì qíng]主要[zhǔ yào]叙述[xù shù],紧跟学习《中国共产党农村事情[shì qíng]条例》等。二是要注重上下联动,坚持效果导向,真刀真枪解决问题。要把事情[shì qíng]做在前、走在前,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,将“改”字贯串[guàn chuàn]始终,真改实改、攻坚克难,切实将成效体现到推动打造墟落[xū luò]振兴宁波样板重点事情[shì qíng]上来。三是要增强[zēng qiáng]干队伍[duì wǔ]伍建设。以主题教育为契机,实现部门内的自我净化、自我完善、自我刷新[shuā xīn]、自我提高,进一步转变作风,打造宁波农业农村“一懂两爱”“铁军”队伍。

返回首页】 【打印】 【关闭
友谊[yǒu yì]链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通宣布[xuān bù][gōng bù]系统