首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态 ?
市级
区县市
?
?
市级 ?
市农业农村局组织召开全市农业绿色生长[shēng zhǎng]暨迎接第二轮中央环保督察事情[shì qíng]推进会
宣布[xuān bù][gōng bù]处室:科技教育处 ?宣布[xuān bù][gōng bù]日期:2019-10-10 ? 泉源[quán yuán]:宁波市农业农村局 ?阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】掩护[yǎn hù]视力色:

为加速[jiā sù]推动我市农业绿色生长[shēng zhǎng],做好局迎接第二轮中央环保督察准备事情[shì qíng],10月9日下战书[xià zhàn shū],市农业农村局组织召开了全市农业绿色生长[shēng zhǎng]暨局迎接第二轮中央环保督察事情[shì qíng]推进会。局迎接第二轮中央环保督察事情[shì qíng]向导[xiàng dǎo]小组办公室、各专项事情[shì qíng]组全体成员以及各区县(市)农业农村局、象山县水利和渔业局、鄞州区水利局、宁波国家高新区农村事务办公室、东钱湖旅游度假区经发局、杭州湾新区社会事务治理[zhì lǐ]局认真[rèn zhēn][mài lì]农业绿色生长[shēng zhǎng]事情[shì qíng]的分管向导[xiàng dǎo]及职能科室认真[rèn zhēn][mài lì]人约60人加入[jiā rù][dào chǎng]了聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]。

聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]组织寓目[yù mù]了国家、省长江经济带生态情形[qíng xíng][qíng kuàng]问题警示片;余姚市就废旧农膜接纳[jiē nà]处置惩罚[chù zhì chéng fá]事情[shì qíng]作典型交流讲话[jiǎng huà];鄞州区、宁海县和慈溪市3个省级农业绿色生长[shēng zhǎng]先行建设[jiàn shè][jiàn lì]县划分[huá fèn]汇报了事情[shì qíng]推进情形[qíng xíng];海曙区农业农村局、鄞州区水利局、东钱湖旅游度假区经发局就长江经济带生态情形[qíng xíng][qíng kuàng]整改问题推进情形[qíng xíng]划分[huá fèn]作了亮相[liàng xiàng]讲话[jiǎng huà]。局党组成员、副局长王才平主持聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]并转达[zhuǎn dá]了省、市长江办和市大气办聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]精神。局党组副书记、副局长皇甫伟国总结回首[huí shǒu]了今年以来我市农业绿色生长[shēng zhǎng]事情[shì qíng]所取得的成效,客观剖析[pōu xī]了事情[shì qíng]推进中存在的问题并专题部署了下步重点事情[shì qíng]使命[shǐ mìng]。

局党组书记、局长李强着重围绕学习贯彻9月21日市委常委会第98次聚会会议[jù huì huì yì][jí huì]精神和抓紧做好第二轮中央环保督察各项准备事情[shì qíng]提出了六项详细[xiáng xì]要求。一是要强化熟悉[shú xī],提高政治站位;二是要强化质量,整理台账资料;三是要强化重点,对标自查自纠;四是要强化整改,推进事情[shì qíng]落实;五要强化宣传,实时[shí shí]报送信息;六是要强化责任,严守事情[shì qíng]纪律。


返回首页】 【打印】 【关闭
友谊[yǒu yì]链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通宣布[xuān bù][gōng bù]系统